【华禹教育网】华南理工大学广州学院第六届“缤FUN华年”学生社团主题系列活动拉开帷幕
日期:2016-11-01 15:38:19 阅读次数: 新闻图片下载
 


  http://www.huaue.com  2016年10月25日  来源:华禹教育网

  10月20日,由华南理工大学广州学院校团委主办,学生社团联合会、56个学生社团共同承办的第六届“缤FUN华年”学生社团主题系列活动开幕式暨学生社团联合招新活动在足球场盛大开启。该校团委书记张郡、学校体育部主任杨效勇、部分学生社团指导老师、各级学生组织代表近千人参加了此次活动。

  

  开幕式现场,首先由武术协会精彩的醒狮表演直接将场内气氛推向了高潮,社联人员带领五十六个社团代表顺利完成了火炬接力,并由张郡老师和杨效勇成功将舞台上的主火盆点燃,随即由各社团代表演绎了首次亮相的社团之歌——《奔向未来》,预示着新的学年社联与社团通力合作,努力让华广校园丰富多彩的校园文化绽放出更加绚烂的火花。

  

  下午14-16时,开始了精彩的社团狂欢派对。各个社团纷纷拿出精心准备的精彩节目倾情呈现给全校师生尤其是2016级的新同学们,让大家感受到社团活动的丰富多彩。舞蹈、唱歌、朗诵、走秀、辩论、魔术……各式各样的精彩表演使得同学们纷纷前来操场观看,并为表演者的精彩演出呐喊喝彩。晚上由吉他协会呈现的“制噪夜Band Show”更是引爆全场,每一支乐队都倾尽全力去诠释、去传播他们独特的摇滚精神,让每一位观众感受到华广校园文化的浓厚魅力,也为协会的招新现场带来更多的精彩。

  据悉,整个招新活动从10月19日至21日持续开展3天,通过现场摊位展示、节目演出等形式展现不同特色的学生社团。“缤FUN华年”学生社团主题系列活动将持续整个学年,根据不同类型社团的实际情况,开展5个主题活动月,分别是学习实践月(10月-11月)、体育竞技月(11月-12月)、社会公益月(3月-4月)、学术科技月(4月-5月)、文化艺术月(5月-6月)。相信在接下来一年的学生社团活动中,通过大家的共同努力,华南理工大学广州学院的学生社团活动将会举办的越来越好,为校园文化建设增添更加丰富多彩的氛围。(殷文彬)

      稿件单位: 学生处     责任编辑:蒋一娴