学校主页>>第七届荷兰北方莱瓦顿大学与华工广州学院跨文化交流活动

第七届荷兰北方莱瓦顿大学与华工广州学院跨文化交流活动
日期:14-10-09 15:52:58 阅读次数:

 


  ■ 活动说明
      
  2014年10月13日-24日,第四批荷兰北方莱瓦顿大学(NHL)代表团将到访我校,为期两周。活动由国际教育与交流中心主办,由外国语学院承办。

  本次交流以“发现你的美”为主题,中荷学生通过学术、文体、和参访活动,互相交流、促进理解,在彼此合作中发掘他国文化之美和世界之美。

  这次是我校与NHL大学之间的第七次师生交流,在之前的三年里,每年十月荷兰师生来我校,次年五月我校师生赴荷兰。就在这你来我往之间,我校与荷兰NHL大学建立起了深厚的友情,师生之间形成了亲密的友谊。也在这一来一往之间,开拓了我校走向世界的触角,坚定了我校国际化交流的步伐。

  今年他们的再次到访,是我校与NHL合作的深化和巩固。也再次让我校师生深切感受西方文化的魅力及中西文化激情碰撞带来的奇妙火花。对进一步打造国际化校园,增强校园国际化氛围起到很好的推进作用。 

       ■ 活动微信:外国语学院团学二维码

  ■ 活动安排