学校主页>>“高教社杯”第七届营销策划大赛总决赛

“高教社杯”第七届营销策划大赛总决赛
日期:14-12-02 17:35:41 阅读次数:

 


  历时半年多,由我校管理学院主办,该院团委、学生会承办的“高教社杯”第七届营销策划大赛终于在12月11日(星期四)晚上7点在图书馆报告厅迎来总决赛的时刻。大赛经过初赛、复赛、半决赛,共计61支队伍紧张又激烈的角逐,最终6支队伍脱颖而出,进入总决赛,他们将在总决赛的舞台上展示他们的营销策划创意。

  本次营销总决赛的题目是:高教社考研辅导互联网营销策划。

  题目解读:随着互联网的普及和考研热的来袭,越来越多的在线教学培训视频涌现出来。对考研产品开发、产品推广和优势挖掘都面临一个新的课题。高等教育出版社作为一家全国的知名出版社,拥有强大的名师阵容,高教社的权威性,信息的即时性以及先进的学习工具。在拥有如此的优势下,高教社希望他们的考研产品能成为考研市场的领跑者。“高教社考研辅导互联网营销策划”是指高教社需要一份线上与线下相互结合的考研推广方案,并策划出一系列精细的营销方案,但相对而言,商家会更看重于线下的推广方案,在短时间内提高高教社在考研市场这个知名度并且提高顾客的满意度。

  进入本届营销策划大赛总决赛的最后六强是:sunny day、茶叶蛋、几点团队、有请下一队、奇思妙旅和梦想飞扬。

  你想要亲身经历这一场头脑风暴吗?你想亲身感受各队伍间激烈的思想碰撞吗?你想要知道每支队伍的营销策划创意吗?“高教社杯”营销策划大赛总决赛约定你。