学校主页>>2014中国云峰翡翠(珠宝)系列活动之珠宝高端论坛

2014中国云峰翡翠(珠宝)系列活动之珠宝高端论坛
日期:14-12-04 15:15:23 阅读次数:

 


  岁月赢华,盛世欢歌。2014年华南理工大学广州学院、广州云峰企业迎来2014中国云峰翡翠(珠宝)系列活动成果盛会。其系列活动成果是华南理工大学广州学院珠宝学院、广州云峰企业发展史上的里程碑,也是华南理工大学广州学院、广州云峰企业改革发展、融合创新的重要机遇。

  华南理工大学广州学院经过10年艰苦创业,跨越发展。华南理工大学广州学院前身为华南理工大学广州汽车学院,始建于2006年8月。2010年,经国家教育部批准,改建为华南理工大学广州学院。2007年开始创建华南理工大学广州学院珠宝学院(简称华广珠宝学院),从2010年至今,华广珠宝学院与广州云峰企业共同举办了五届云峰杯珠宝首饰设计大赛;从2013年至今,华广珠宝学院与广州云峰企业共同举办了两届中国云峰杯玉雕作品大赛和两届云峰翡翠(珠宝高端论坛)活动;在2014年又有华广珠宝学院成功举办了首届大学生大专辩论赛。经过学院教师与广州云峰企业领导不懈努力,学院现已发展成为文化底蕴深厚,学科专业齐全,办学层次较高,办学条件优越,在国内同类珠宝院校中卓有影响的专业性高等艺术学府。

  桃李不言,下自成蹊。华广珠宝学院教师们以他们强烈的时代使命感和教书育人精神,为全国珠宝界培养了一批批“产、学、研”相结合的珠宝鉴定与珠宝设计人才。到目前为止,已毕业的500名校友活跃在全国珠宝界各条战线上,遍布在全国各地,为全国珠宝首饰事业做出了重要贡献。

  值此盛会,我们谨向多年一如既往关心和支持广州云峰企业发展和华南理工大学广州学院珠宝学院建设的各地政府领导、各地协会领导、珠宝界同仁、珠宝教育的兄弟院校以及社会各界朋友表示崇高的敬意和衷心的感谢!并真诚地希望您们继续对我们举办活动的发展、建设予以极大的关注和支持!

  以下为本次系列活动的日程安排。