学校主页>>印象华广,连通未来

印象华广,连通未来
日期:15-10-09 16:40:39 阅读次数:

 


  【印象华广】是由学校党委宣传部领导,校园新媒体中心策划运营的校园微信公众号。平台现有三个原创项目内容:“新看点”关注校园热点事件,推送当日焦点内容;“周壹见”盘点华广一周大事、小事、新鲜事,周壹君每周约你周一见;“华广创客”以文字、图片、影音视频为媒介,汇聚华广创客智慧,创意策划华广精神,每月一期华广正能量。

  我们本着“听从自己内心的声音”、“说你我看到的,讲你我听到的,谈你我想到的”,力求做一个有创新态度的华广人。

  

  【关于周壹见】

  ■ 周壹见,何许人?

  每一个故事的诞生,都是一段触及心灵的旅程,每一个事物的创新,都有其不可逆越的内在因由,【华广·周壹见】破空面世,是华广新媒体信息时代顺势而为的产物。周壹见,也许是你,或是我,抑或是每一个华广人。

  【华广·周壹见】晓你所不晓

  ■ 周壹见,能吃吗?

  周壹见,不是一盘味美可口的美食,但是他却可以另你心花怒放,回味无穷。

  【华广·周壹见】是另一种口味

  ■ 周壹见,能玩吗?

  周壹见,不是方圆有形的玩具,但是他却可以抚摸到你内心最柔软的心田,撞击你的心扉。

  【华广·周壹见】是一种态度

  ■ 周壹见,能告诉你更多。

  华广十年,一路成长;一身故事,满是精彩。有运筹帷幄的高层战略,有名列前茅的教学师资,还有一群创意无限的莘莘学子。周壹见,化身万能,在你未知的世界里,能告诉你更多。

  【华广·周壹见】每周一约定你

  ■ 关注周壹见,骚扰周壹君。

  周壹见,这是我们自己的舞台,我们听从自己内心的声音。

  说你我看到的,讲你我听到的,谈你我想到的。

  【华广·周壹见】闪亮登场

  

  喜欢我,请关注我。