我校十周年校庆筹备工作正式启动
日期:2014-05-15 11:27:09 阅读次数: 新闻图片下载
 


  (本网讯)2015年4月11日是我校建校十周年华诞,为做好校庆工作,学校在5月14日下午3:00在行政楼617会议室召开了校庆筹备工作会议。全体校庆领导工作小组成员及部分工作小组成员参加了会议。会议由常务副校长、校庆工作领导小组常务副组长梁耀能主持。


常务副组长梁耀能主持会议

  会上,梁耀能指出,过去的十年是学校艰苦创业的十年,是学校教育教学改革创新的十年,是学校与云峰企业、华南理工大学精诚合作办学的十年,是教育教学硕果累累的十年。这十年在云峰企业、华工和社会各界的大力支持下,学校取得了丰硕的办学成果,树立了品牌,在全国独立学院中有一定的影响力。他提出,举办十周年校庆既可以总结办学经验、凝聚师生人心,又可以汇聚各方力量,更好地谋划学校未来的发展,为学校创建全国一流独立学院提供良好的舆论氛围和资源条件。


常务副组长曾令涛部署校庆工作

  随后,副校长、校庆工作领导小组常务副组长曾令涛部署了各部门校庆活动工作任务。对校庆筹备工作提出了几点要求:一是各部门领导要高度重视。既要精选人员,落实组织,明确分工,责任到人,又要组织有关人员研讨提纲,搭建材料框架,提炼精神思想,凝练特色。二是参与人员要积极工作。一切工作要纳入研究,一切活动要纳入设计,每项工作要进行全面的研究和认真的琢磨;每个活动都要精心设计,突出理念、注意细节,彰显精神面貌;每个文字材料要在“记叙中要体现思想,成果中彰显内涵,活动中体现文化,人物中洋溢着精神”,做到“有内容、有成果、有思想、有内涵”。三、所有校庆工作进程安排在时间上要留有演练和完善的余地。最后,曾令涛指出,“校庆活动是十年的大事,希望大家本着对历史负责、对学校负责、对师生负责、对后人负责的态度,做好校庆各项工作。”

  据悉,为有效落实庆典活动,从即日起至明年4月,校庆工作办公室下设的秘书组、宣传组、对外联络与接待组、学术交流组、会务庆典组、文艺演出组、后勤保障组等7个工作小组将分七个时间段按照要求分工协作、逐步推进。
                                                                                                (图文/教工通讯员 邹春梅 华工广州学院学校办公室 编辑/蒋一娴)