经济学院再添一家就业与实习基地
日期:2014-05-16 14:59:43 阅读次数: 新闻图片下载
 


  本网讯   5月15日上午,经济学院与广东章子校园服务股份有限公司签订《就业与实习基地协议书》,并举行挂牌仪式,经济学院党总支书记、副院长蒋金良,章子校园服务有限公司总经理曾少珍以及双方代表参加了此次仪式。


签约仪式

  仪式上,章子校园服务有限公司曾总介绍了公司的基本情况,该企业是在政府支持下的校园服务企业,专注于校园硬件设备的开发与安装、校园文化传播以及网络建设等,生产单位位于中山市,产品推广和管理机构设在广州科学城科汇金谷。企业对经济、金融和管理专业背景人才需求较大,并且,可支持在校大学生自主创业和接收实习生。

  蒋书记介绍了华广经济学院的办学特色和专业设置,强调我院毕业生具备很强大额实践能力,可塑性很强,在谈及接收经济学院实习生时,蒋书记强调,企业应加强实习生的待遇,提供住宿和提高生活补贴尤为重要。


挂牌仪式

  随后,双方签订了《就业与实习基地协议书》,并举行挂牌仪式,双方合作框架基本构建,未来,将会着重在优秀毕业生推荐,在校生实习和创业支持等方面有更加实质性的合作。

  图/文 米君龙 教工通讯员 华广经济学院  编辑/万慧兰