我校召开党员组织关系接转工作培训会
日期:2014-05-23 11:27:58 阅读次数: 新闻图片下载
 


  本网讯    为顺利做好我校2014届毕业生党员组织关系转移管理工作,5月21日下午,学校党委组织部在行政楼409会议室召开党员组织关系接转工作培训会。各党总支、直属党支部(不含机关部处直属党支部)副书记、组织委员和负责2014届毕业生党员的党支部书记和组织委员等参加了会议。会议由学校党委办公室负责人任春雯主持。


培训现场

  会上,校党委组织部对组织关系转移工作进行了培训,详细讲解党员组织关系接转情况分类、党员组织关系接转细则、组织关系转移流程、2014届毕业生关系转移相关事项等,针对以往工作过程中存在的填写内容不规范、填写信息不准确等问题进行强调,提出规范要求。

  此外,为提高培训效果,校党委组织部将往年在党员组织关系接转过程中出现的错误案例整理成册,现场发放给各参会人员审查错误地方,随后对错误案例进行评析,并对各参会人员提出的问题进行答疑解惑,培训工作取得了良好的效果。

  最后,校党委组织部对2014届毕业生党员组织关系及党员材料转移工作进行了部署,希望各学院党组织高度重视,增强服务意识、责任意识,严格按照规定程序办理,规范使用介绍信,认真做好毕业生党员材料的审核、整理、归档和移交工作,确保今年的毕业生党员组织关系转移工作顺利完成。

 图文/华南理工大学广州学院  教工通讯员 邹春梅 学校办公室 编辑/万慧兰