网图体思政夺得我校2014年教工羽毛球赛冠军
日期:2014-05-29 20:19:50 阅读次数: 新闻图片下载
 


  本网讯 5月29日下午,我校2014年教工羽毛球团体赛决赛在体育馆三楼羽毛球场展开。经过5场苦战,网图体思政(网络中心、图书馆、体育部、思政部)代表队以3:2战胜机关二代表队,夺得我校2014年教工羽毛球赛冠军。

  决赛在三点钟正式展开,采用五场三胜制,五场比赛分别是混双、男双、男单、女双、女单。决赛中,机关二在混双比赛中以局数2:0先拔头筹。随后的女双比赛,网图体思政以同样的比分还以颜色。两场比赛下来,双方大比分战成1:1。接下来的男单比赛中,机关二代表队选手吉家捷表现出色再下一城。随后比赛,网图体思政代表队连胜两场,最终以大比分3:2战胜对手,摘得本次比赛桂冠,机关二获得亚军,季军则由机械工程学院获得。


决赛进行中


合影

  本次教工羽毛球赛由校工会主办、管理学院工会承办,于5月12日正式开打,共进行6个比赛日20场比赛。作为广受教职工欢迎的一项体育运动,本次羽毛球赛共有12支队伍120名教工报名参赛。赛事旨在丰富教职工业余文化生活,增强教职工体质,为广大教职工提供一个切磋球艺、交流互动的平台。

  图文/教工通讯员 周智伟 华广管理学院  编辑/万慧兰