我校2014年招生录取工作正式启动 广西录取情况尤为火爆
日期:2014-07-28 19:12:47 阅读次数: 新闻图片下载
 


  本网讯  7月28日,湖南、广西两省的网上录取工作正式拉开了我校2014年招生录取工作的序幕。校领导梁耀能、曾志新、曾令涛、周诗瑶、张培祥莅临招生录取现场指导工作。

  记者现场了解到,我校今年在湖南省理科录取最低分为438分,最高分为465分,录取分数高出湖南省同批次分数线32分;文科录取最低分为495分,最高分为503分,录取分数高出湖南省同批次分数线22分。

  特别值得一提的是,我校今年在广西录取情况尤为火爆,理科最低分为411分,最高分为464分;文科最低分为465分,最高分为501分,文理科录取分数均高出广西二本录取分数线。

  据悉,在接下来的时间里,我校将陆续进行广东省、贵州省、河南省、安徽省等10个省份的招生录取工作。
 
      文/石婧雯