我校2014年网上录取工作圆满收官 生源质量全线提升
日期:2014-08-06 10:00:21 阅读次数: 新闻图片下载
 


       本网讯 8月5日,伴随着云南省网上录取工作的顺利结束,我校2014年网上招生录取工作圆满收官。

       记者现场获悉,2014年我校共有14个二级学院,29个专业面向广东省、广西省、江西省、河南省等12个省份进行招生,共录取人数达5721人,较去年增加了119人。广东省文科录取1675人,理科录取3221人,美术科录取276人,共计5172人;省外11个省份共录取549人。广东省文理双线稳步提升,省外在招生省份及招生数量增加的基础上,生源充足,质量提升,文理科录取分数均高出各省同批次录取分数。

      学校党委副书记、学生处处长张培祥在招生录取现场指出:“从今年省内省外录取情况看来,我校2014年生源质量全线提升。同时今年在去年原有招生省份的基础上增加了安徽省、江苏省、云南省和四川省4个省份,均生源充足,情况喜人。这也为我校实现‘创建全国一流独立学院’的新的发展目标迈进了一步。”“学校2014年网上招生录取工作的圆满结束,离不开校领导、各二级学院及机关各部门的大力支持。从招生宣传工作过程中反馈的信息来看,通过近几年连续不断地品牌宣传、网络宣传、新媒体宣传、走访中学等渠道,使得考生及家长对我校的认知度进一步提升。2014年5月至6月招生网点击量达22万多次,2014年广州市高考咨询会我校展位一天接受咨询达5000余次,5-6月电话咨询达4000余次,6月来校参观人数达1000余人次。”招办副主任梁浩表示。(文/党委宣传部 石婧雯)