借力给力 集优成势——华南理工大学EDP中心来访管理学院
日期:2016-10-20 09:09:01 阅读次数: 新闻图片下载
 


  本网讯(记者 陈晓诗)10月18日上午,华南理工大学EDP中心教学管理部主任郭国勃来访我校,参观我校校园及A9经管实验中心,并至A9-104进行交流会。管理学院副院长刘飞燕、副院长暨双创学院常务副院长李旭穗等6人出席本次交流。主要介绍了经管实验中心及其实训课程的基本情况、学院的培训项目情况等,在交流中,双方着重就下一步的具体合作方向进行商讨。

交流会现场(陈晓诗 摄)

  华南理工大学EDP中心的来访旨在与该院取得密切联系,加强培训方面的合作,为双方合作奠定基础,推动双方培训项目的共同发展。刘飞燕首先代表学校对郭国勃一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校经管实验中心的建设情况、主要的实训课程及管院虚拟仿真实践教学获得的相关果实。李旭穗详细地介绍了学院的培训项目情况,来之不易的南航培训项目和云峰培训项目的成果,汽车城培训项目的工作开展及就培训合作事宜展开了交流。

      在交流中,郭国勃对管理学院的办学成果以及教学资源、教学设施的配置表示赞赏。他介绍到华工EDP中心(高级管理培训中心)具有12年的培训历史,并介绍了EDP中心的培训项目、EDP中心学员的组成及丰富的培训经验。双方达成基本合作框架,并将就细节进一步沟通。

  我校希望能够依托母体学校EDP中心的培训经验以及师资优势来促进我校管理培训中心的成长,华南理工大学EDP中心也希望借用管理学院的教学资源、教学设施等来拓展培训范围,优势互补,在培训项目方面加强合作,实现共赢。

  文字录入:郭芸 管理学院      编辑:万慧兰   责任编辑:蒋一娴