我校在花都区首届志愿服务项目大赛中获得佳绩
日期:2016-11-29 09:17:16 阅读次数: 新闻图片下载
 


  本网讯 (记者卢嘉静 殷文彬)为进一步推进花都区志愿服务工作常态化、专业化、项目化和社会化发展。11月27日下午,由花都区团委、区社工委、区文明办和区民政局联合主办的花都区首届志愿服务项目大赛决赛在广州花都海豚俱乐部隆重举行。我校二级学院志愿者骨干代表、学生志愿者服务中心骨干代表共25人出席了本次决赛现场。


活动现场  (卢嘉静  摄)

  本次志愿服务项目大赛决赛共有来自花都区各大公益机构及各大高校志愿社团的24个决赛项目。本次决赛我校共有两项志愿服务项目进入决赛,分别是“志愿一条街”项目和“骄阳似我”青少年健康知识系列讲座项目。经过激烈的角逐,我校两个项目荣获花都区首届志愿服务项目大赛“重点培育项目”。


我校志愿项目作现场展示  (卢嘉静  摄)

  决赛以路演形式进行,分为ppt展示和评委问答两个环节。我校两个决赛项目向大家展示了服务内容的合理、项目管理规范、组织团队稳定和社会影响力较强等重要方面,得到了评委和现场志愿者的一致好评。在这个志愿服务盛会中,专业的志愿服务项目显示了我校志愿项目的影响力,志愿者的热情展示了我校志愿者的风采。通过本次项目大赛,使我校志愿服务项目被更多的高校和社会组织所认识和了解,也让我校志愿者们学习与借鉴了其他的优秀项目,为营造花都区更好的志愿服务氛围作出自己的贡献。


团队在比赛现场  (卢嘉静  摄)

  文字录入:殷文彬 教工通讯员 华工广州学院团委   编辑:万慧兰  责任编辑:蒋一娴