【简讯】我校ATP街舞协获AUDC亚洲总决赛“最佳创意奖”
日期:2016-12-16 11:35:52 阅读次数: 新闻图片下载
 


  本网讯 (记者陈庆群 殷文彬)近日,由我校ATP街舞协会(ATP Crew)30人组成的代表队前往上海参加由TD Entertainment主办的AUDC亚洲总决赛。我校代表队以其帅气无敌的舞姿、精湛的舞技而成功获得AUDC亚洲总决赛“最佳创意奖”。

  此次比赛分为11个亚洲分站赛,有300余支齐舞作品,2000余名大学生参加,我校 ATP街舞协会经过6个月的艰苦拼杀,在广州赛区中的30余支顶尖队伍脱颖而出,杀入亚洲最“燃”大学舞蹈大赛——AUDC亚洲总决赛,这是一场关于大学生“Dream”与“Zone”间的较量。

     比赛现场,我校ATP街舞协会的舞蹈精彩到让许多现场观众欢呼惊讶,透过直播视频,每个动作的幅度、摆放的位置和整齐度,都让人惊叹不已。ATP中的每位舞者,无不希望获取AUDC亚洲总决赛的认可,完成一场关于“舞蹈梦想的毕业典礼”。在准备比赛的三个月里,他们每天认真排练,每个队形,每个动作,队形与队形之间的走位,都不断的完善,不断的磨合。到了排练后期,每一个动作已经重复成百上千遍,每个人马步的大小、动作的幅度及角度,都尽最大可能的做到一致。三个月的共同努力,他们用天赋和汗水获得了梦寐以求的荣誉!


比赛、排练现场  (陈庆群  摄)

   文字录入:殷文彬 教工通讯员 华工广州学院团委  编辑:万慧兰  责任编辑:蒋一娴