国际商学院商科国际班成果初现
日期:2016-08-31 16:01:51 阅读次数: 新闻图片下载
 


      本网讯(记者 黄凤娟)近日,国际商学院2011、2012级参加双学位项目的学生在获得合作院校的学士学位证书后纷纷回校办理学分互认手续并顺利获得我校学历、学位证书。近期回校回校获取双学位的学生有6人,4人获世界名校的研究生录取通知书。其中,陈韵如被澳洲莫纳什大学(2016年QS世界大学商科专业排名中位列第40名,澳洲八大名校盟校成员)录取,黄嘉颖、陈磊两位同学收到了加拿大温莎大学的研究生录取通知书,刘尔惠则将前往美国攻读马歇尔大学的硕士学位。

      
双学位项目学生毕业典礼现场 陈嘉颖摄

      据悉,国际商学院于2011年开设商科国际班,通过引进国外先进商科课程体系,采用双语/全英教学强化学生英语水平,夯实专业基础。参加双学位项目的学生将在获取国外学位证书后陆续回国,通过学分互认及审核等工作后将获得我校的学历、学位证书。至今,获取双学位的学生在澳大利亚麦考瑞大学、香港岭南大学、加拿大温莎大学等名校攻读研究生学位的占40%。在招商银行、加拿大温莎大学等国内外知名企事业单位任职的占60%。

   文字录入:黄凤娟 华工广州学院国际商学院 编辑:万慧兰   责任编辑:蒋一娴