增进沟通 凝聚力量 我校后勤处首次物业协调会召开
日期:2016-09-09 09:20:52 阅读次数: 新闻图片下载
 


  本网讯(记者 范丽霞)为了加强对物业管理工作的监督管理力度,规范物业服务及提高对学校师生的服务质量,进一步增强与物业公司的沟通协调,学习新的物业考评办法,后勤处于9月7日下午3点在行政楼409会议室召开首次物业沟通协调会。

     

会议现场(刘永强 摄)

  围绕副校长曾令涛提出“三无”(远看无垃圾,近看无死角,触摸无灰尘)和“两看”(粗看有震慑、细看无漏洞)等物业管理要求,后勤处对《物业管理监管考评实施办法》进行了修改。会议伊始后勤处李伟针对新的《物业管理监管考评实施办法》中有关重要的内容进行了宣读及对各项《月考评表》修改细节部分进行讲解,并结合新生开学时段提出了迎新中需注意的事项。

  随后物业公司各业务部门负责人发言,提出了参照新《月考评表》实施中的实际困难及开展物业工作中遇见的具体问题,后勤处对所提出的问题进行了反馈。之后大家着重探讨了迎新工作的安排部署及落实情况。

  会上,后勤处处长姚启柱指出,此次新的《物业管理监管考评实施办法》具有以下新特点:将考核纳入物业的监管中,突出考核考评、突出细节管理和服务功能,进一步要求员工提高服务态度和服务质量,以师生的评价为导向,做好物业各项工作。最后强调不管新考评细节如何变化,我们要做到“万变不离其宗”,最终的目的就是把工作做好,把师生服务好,把学校管理好。

  后勤处物业沟通协调会将实行月例会制度,营造各部门各科室多沟通多讨论最终达解决问题的良好氛围开辟新的沟通渠道。

       文字录入:汪航 教工通讯员 华工广州学院后勤处   编辑:万慧兰   责任编辑:蒋一娴