2016年后勤年终总结表彰大会顺利召开
日期:2017-01-09 17:05:49 阅读次数: 新闻图片下载
 


  本网讯(记者 林雯洁)近日,学校后勤处在行政楼703隆重召开第二届后勤年终总结表彰大会,后勤处和后勤公司全体人员、物业管理公司中层以上干部及员工代表、学校各食堂中层以上干部及员工代表、博览公司人员、学校各商铺负责人等共计200余人参加了大会,学校副校长李华钢、曾令涛、周诗瑶也应邀出席了大会。大会由后勤处处长姚启柱主持。


会议现场(贝乐 摄)

  大会的开始时,姚启柱介绍了学校后勤处为学校的发展起到了保驾护航的作用,近三年为学校取得了十多项省级荣誉:2014年后勤处被评为广东省教育后勤工作先进集体,学校第一食堂被列为广东省食品安全示范学校食堂,姚启柱被评为广东省高校后勤工作先进个人;2015年后勤处获得广东省高校优秀后勤服务集体(全省9个名额),我校获得广东省高校节能示范单位称号,第三食堂、第四食堂获得广东省食品卫生监督量化分级管理A级单位,林雯洁、张波、付紫阳三人获得广东省高校后勤服务之星光荣称号;2016年后勤处获得广东省高校伙食工作先进单位,广州壹心膳食管理有限公司(一食堂、四食堂主管单位)获得广东省高校伙食工作先进单位,林雯洁老师获得广东省高校伙食工作先进个人荣誉称号。

       本月5号姚启柱还将在广东省高校后勤协会伙食管理专业委员会2016年年会上应邀作我校伙食工作经验交流报告,这些荣誉的取得,充分说明我校后勤工作得到了学校领导和上级主管部门的高度赞扬和充分肯定。



各部门进行2016年工作总结(贝乐 摄)

  大会第二项议程就是后勤单位工作进行总结,新东升物业管理有限公司、后勤服务公司、学校食堂代表(第三食堂)、博览公司、后勤处总务科、物业管理科、设备管理科、保卫科和卫生所分别对2016年的工作做了总结并对2017年的工作进行展望,姚启柱对外包各服务单位的工作一一点评,他表示,一年来,各外包服务单位凝心聚力、追求卓越,圆满地完成了2016年后勤各项保障任务,为学校的稳步发展做出了突出贡献,并送给了每个科室十个评价,作为评价和殷切的期望。

  接着,大会对2015-2016年度的“后勤服务先进集体”、“后勤服务先进个人”和学校各食堂进行了表彰。周诗瑶为获得2016“后勤服务先进集体”的第三食堂——广州市珍膳美餐饮管理有限公司颁发荣誉牌匾。李华钢和曾令涛为获得食堂管理基金奖励的学校各食堂颁发奖金大支票。周诗瑶和李华钢为获奖的先进个人颁发荣誉证书和奖金,他们分别是:新东升物业有限公司的张三明、张福萍、何光杰、陈平、蔡本翠、王敏、徐万荣、张雪勤,第一食堂的林秀香,第二食堂的郑明燕,第三食堂的覃廷林,第四食堂的曹雨锋,学生处维修部的曾伟东,后勤公司维修部的李倍雄,博览公司的张均雄和避风塘商铺林忠。


颁奖现场(贝乐 摄)

  最后,曾令涛进行了总结发言,他说,2016年的后勤工作思路清晰,措施得力,效果显著,围绕以服务师生为中心,以责任和结果为导向的工作思路,以最有效、最直接的方式完成了各项后勤工作,很务实、有成效、有亮点、有荣誉。展望2017年,后勤工作将继续做民心所向之事,以师生为中心,把责任和结果作为后勤工作评价的一个标准。他表示,只要大家有做好后勤工作的决心,有全心全意为师生服务的信仰,保持脚踏实地的工作作风,相信2017年的后勤工作一定能再上一个台阶!


曾令涛副校长总结发言(贝乐 摄)

        文字录入:林雯洁   华工广州学院后勤处 责任编辑:蒋一娴